Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 17 mn |
Portions |
|
Ingrédients
- 6 blancs d'oeuf
- 125 gr sucre en poudre
- 60 gr farine tamisée
- 60 gr maïzena
- 5 jaunes d'oeuf
Ingrédients
|
|
Instructions
- Préchauffer le four (180°)
- Faire une belle meringue avec les blancs d'œuf et le sucre en poudre (le sucre est introduit en plusieurs fois)
- Verser en une fois la farine, la maïzena ainsi que les jaunes d'œuf
- Mélanger délicatement avec une Maryse
- Verser le mélange dans une poche à douille avec un embout rond
- Former des bâtonnets épais
- Parsemer du sucre glace
- Attendre un peu qu'il soit absorbé et parsemer à nouveau généreusement
- Tremper un pinceau en silicone dans un bol d'eau. Le secouer au dessus des biscuits
- Faire cuire à four chaud pendant 17 mn
Notes