Biscuits à la cuillère

Biscuits à la cuillère
Biscuits à la cuillère

Imprimer la recette
Biscuits à la cuillère
Biscuits à la cuillère
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 17 mn
Portions
Ingrédients
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 17 mn
Portions
Ingrédients
Biscuits à la cuillère
Instructions
  1. Préchauffer le four (180°)
  2. Faire une belle meringue avec les blancs d'œuf et le sucre en poudre (le sucre est introduit en plusieurs fois)
  3. Verser en une fois la farine, la maïzena ainsi que les jaunes d'œuf
  4. Mélanger délicatement avec une Maryse
  5. Verser le mélange dans une poche à douille avec un embout rond
  6. Former des bâtonnets épais
  7. Parsemer du sucre glace
  8. Attendre un peu qu'il soit absorbé et parsemer à nouveau généreusement
  9. Tremper un pinceau en silicone dans un bol d'eau. Le secouer au dessus des biscuits
  10. Faire cuire à four chaud pendant 17 mn
Notes