Temps de Préparation | 20 mn |
Temps de Cuisson | 13 mn |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 200 gr fèves fraîches surgelées
- 200 gr petits pois surgelés
- 1 courgette
- 2 cives
- 1 citron vert
- 10 gr gingembre frais râpé
- 3 cl huile de sésame
- 3 cl sauce soja
- 2 cs ciboulettes ciselée
Ingrédients
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Instructions
- Faire cuire le quinoa pendant 13 mn dans l’eau bouillante en ajoutant les petits pois et les fèves à mi-cuisson
- Egoutter immédiatement et refroidir le tout sous l’eau fraîche. Ensuite bien égoutter et réserver
- Laver la courgette, retirer les extrémités et la détailler en petits cubes
- Emincer les cives
- Dans un saladier mélanger le mélange au quinoa, avec les dés de courgettes et la cive. Mettre au frais jusqu’au moment de servir
- Dans un bol, mettre la sauce soja, le jus de citron, le gingembre, du sel, du poivre et mélanger au fouet en ajoutant l’huile de sésame petit à petit pour émulsionner
- Ajouter la sauce juste avant de servir et parsemer de ciboulette
Notes
Servir bien frais avec une viande grillée ou un poisson grillé