Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 7 mn |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 500 gr restes de poulet cuit (rôti ou cuit au bouillon)
- 1 gros oignon
- 1 cs bombée curry
- 2 cs miel liquide
- 60 gr raisons secs
- 50 gr abricots secs
- 1 verre bouillon de volaille
- 1 jus d'orange
- 1 jus de citron
- 2 cs coriandre ciselée
- 1/2 cs huile d’olive
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- Couper le poulet en petits morceaux et le mettre dans un plat creux avec le curry, le jus d’orange, le jus de citron, du sel, du poivre. Mélanger et réserver
- Faire tremper les raisins secs dans de l’eau chaude pendant une dizaine de mn
- Tailler les abricots secs en petits morceaux
- Diluer le miel dans un peu d’eau
- Peler et hacher l’oignon
- Dans une sauteuse, faire blondir les oignons dans l’huile d’olives pendant quelques mn
- Ajouter le poulet avec sa marinade, le miel dilué, le bouillon, les raisins secs réhydratés, les abricots, la coriandre (en garder une petite quantité) et faire cuire pendant 5 mn
- Parsemer d’un peu de coriandre au moment de servir
Notes
Servir bien chaud avec de la semoule, du riz ou des pommes de terre vapeur