Raviolis frais à la sauce tomate

Raviolis frais à la sauce tomate
Raviolis frais à la sauce tomate

Imprimer la recette
Raviolis frais à la sauce tomate
Une sauce à raviolis très vite faite et très pratique pour un soir de semaine quand on a pas vraiment le temps 🙂
Raviolis frais à la sauce tomate
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 30 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 30 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Raviolis frais à la sauce tomate
Instructions
  1. Peler et hacher les échalotes
  2. Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive et y faire blondir les échalotes
  3. Ajouter les tomates concassées, le vin blanc, le basilic, du sel, du poivre et laisser mijoter 20 mn
  4. Ajouter le concentré de tomate et prolonger la cuisson 10 mn
  5. Faire cuire les raviolis selon les indications sur le paquet puis les égoutter
  6. Ajouter le parmesan râpé dans la sauce et mélanger
  7. Ajouter les raviolis mélanger et finir la cuisson une mn pour bien réchauffer le tout
Notes

 

Raviolis frais à la sauce tomate
Raviolis frais à la sauce tomate