Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 30 mn |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 500 gr raviolis frais
- 2 boites boites tomates concassées (800 gr)
- 2 cs concentré de tomate
- 15 cl vin blanc sec
- 4 échalotes
- 2 poignées basilic frais
- 1 cs origan
- 60 gr parmesan râpé
- 1 filet huile d’olive
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- Peler et hacher les échalotes
- Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive et y faire blondir les échalotes
- Ajouter les tomates concassées, le vin blanc, le basilic, du sel, du poivre et laisser mijoter 20 mn
- Ajouter le concentré de tomate et prolonger la cuisson 10 mn
- Faire cuire les raviolis selon les indications sur le paquet puis les égoutter
- Ajouter le parmesan râpé dans la sauce et mélanger
- Ajouter les raviolis mélanger et finir la cuisson une mn pour bien réchauffer le tout
Notes