Chips d’aubergine à la plancha

Chips d’aubergine à la plancha
Chips d’aubergine à la plancha

Imprimer la recette
Chips d’aubergine à la plancha
Les aubergines sont cuites à la perfection... bien croustillantes et moelleuse à la fois 🙂 une super idée pour l'apéro quand la saison des aubergines bat son plein !
Chips d’aubergine à la plancha
Plat Ete
Temps de Préparation 5 mn
Temps de Cuisson 10 mn
Portions
petite assiette
Ingrédients
Plat Ete
Temps de Préparation 5 mn
Temps de Cuisson 10 mn
Portions
petite assiette
Ingrédients
Chips d’aubergine à la plancha
Instructions
  1. Chauffer la plancha
  2. Laver l’aubergine et la couper en rondelles très fines
  3. Mettre les rondelles dans un bol avec le curcuma, le paprika, le sel, le poivre, l’huile d’olive et mélanger délicatement avec les doigts de manière à bien enrober les rondelles sur toutes les faces
  4. Poser les rondelles d’aubergine sur la plaque de la planché et faire cuire 5 mn de chaque côté jusqu’à ce que les rondelles soient bien cuites et grillées
Notes

Mettre dans un ramequin et servir à l’apéritif