Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 30 mn |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 500 gr épinards frais
- 80 gr bûche de chèvre
- 4 oeufs
- 25 cl de lait entier
- 50 g de pignons de pin
- Muscade
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- Préchauffer le four (180°)
- Laver les épinards, les équeuter et les hâcher grossièrement.
- Dans une sauteuse bienchaude, les faire « tomber » pendant 5 mn et laisser tiédir
- Faire griller les pignons de pins à sec dans une poêle jusqu’à ce qu’ils colorent. Réserver
- Couper le chèvre en tout petits morceaux
- Battre les oeufs et le lait en omelette, ajouter le sel, le poivre et la noix de muscade.
- Ajouter le chèvre, les épinards tièdes ou froids, les pignons de pin et mélanger
- Verser dans des ramequins ou des moules à muffins
- Faire cuire à four chaud 30 mn
Notes
A servir avec une salade verte