Tomates cerise rôties

Tomates cerise rôties
Tomates cerise rôties

Imprimer la recette
Tomates cerise rôties
Accompagne divinement bien les poissons et viandes grillées... en plus c'est très très simple à faire 🙂 vraiment super !
Tomates cerise rôties
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 40 mn
Portions
personnes
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 40 mn
Portions
personnes
Tomates cerise rôties
Instructions
  1. Préchauffer le four (220°)
  2. Laver les tomates, les essuyer avec un torchon et les mettre dans un plat creux
  3. Ajouter l’origan, l’huile, la purée d’ail, du sel du poivre et mélanger soigneusement avec les mains pour bien enrober toutes les tomates
  4. Les disposer dans un plat à gratin sans les superposer
  5. Saupoudrer du bout des doigts de cassonade
  6. Faire cuire à four chaud pendant 35 à 40 mn
Notes