Purée de carottes violettes

Purée de carottes violettes
Purée de carottes violettes

Imprimer la recette
Purée de carottes violettes
Pour changer de la purée classique... et puis parce qu'elle s'accorde parfaitement avec volailles et poissons 🙂 qu'est-ce que c'est sympa tous ces légumes anciens qui reviennent sur nos tables 🙂
Purée de carottes violettes
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 30 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 30 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Purée de carottes violettes
Instructions
  1. Eplucher les légumes, les couper en morceaux et les mettre à cuire 20 à 25 minutes dans de l’eau bouillante jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits
  2. Les retirer de l’eau à l’aide d’une écumoire et les mettre dans le bol du mixeur avec les autres ingrédients
  3. Mixer jusqu’à obtenir une purée lisse (ajouter de l’eau de cuisson au besoin selon la consistance désirée
  4. Servir bien chaud en accompagnement d’une volaille par exemple
Notes