Riz et haricots rouges aux courgettes et aux poivrons
Riz et haricots rouges aux courgettes et aux poivrons
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Riz et haricots rouges aux courgettes et aux poivrons
(93 calories pour 100 grammes)
Temps de Préparation
15 mn
Temps de Préparation
15 mn
Instructions
Dans une grande marmite faire dégeler les courgettes à feu fort
Ajouter au bout d'un moment les poivrons et faire évaporer toute l'eau de décongélation
Lorsqu'il n'y a plus d'eau, ajouter l'huile d'olive puis l'oignon et faire griller les légumes
Ajouter ensuite le riz cru et faire griller en remuant régulièrement pendant 2-3 minutes
Baisser le feu au minimum / moyen, verser le coulis de tomate et couvrir d'eau
Rincer les haricots rouges et les incorporer
Ajouter les aromates : sel, poivre, persil, poudre de bouillon de bœuf, pincée de bicarbonate (ou sucre en poudre pour contrer l'acidité)
Couvrir et faire mijoter environ 30-40 minutes (selon votre préférence côté cuisson du riz. Moi je fais cuire longtemps car je préfère le riz tendre)
Remuer régulièrement pendant la cuisson, et rectifie l'assaisonnement si nécessaire (sel si trop fade et bicarbonate si trop acide)
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