
Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 20 mn |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 2 petites boites champignons (460 gr poids net égoutté)
- 1 Oignon émincé
- 400 gr reste de riz blanc déjà cuit
- 3 escalopes de poulet
- huile d’olive
- Arôme Maggi
- sel
- poivre
- thym
Ingrédients
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Instructions
- Dans une sauteuse faire chauffer environ 1 cuillère à soupe d'huile d'olive puis ajouter l’oignon émincé ainsi que les champignons et faire un peu griller à feu fort
- Arroser généreusement d'arôme Maggi
- Ajouter le riz cuit, mélanger et ajouter encore un petit peu d'huile d'olive (pour faire griller le riz) ainsi que de l'arôme Maggi. Saler et poivrer
- Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter en remuant de temps en temps
- En parallèle découper les escalopes de poulet en petits morceaux et les faire cuire à feu très doux dans de l'huile d'olive. Les faire juste blanchir. Parsemer de thym.
- Ajouter les morceaux de poulet au riz. Bien mélanger. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Couvrir et faire un petit peu cuire à feu doux (5 minutes maxi pour ne pas avoir de riz pâteux)
Notes