
Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 10 mn |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 80 gr de camembert
- 15 gr gruyère râpé
- 5 cs huile
- 1/2 sachet de levure
- 2 oeufs
- 80 gr farine
- sel
- poivre
Ingrédients
|
![]() |
Instructions
- Préchauffer le four à 240°
- Séparer les blancs des jaunes d'œufs
- Dans un saladier, mélanger la farine et la levure puis ajouter les jaunes d'oeufs. Mélanger
- Fouetter légèrement les blancs d'oeufs à la fourchette sans les monter puis les ajouter au mélange précédent
- Verser l'huile et mélanger au fouet
- Ajouter le gruyère, le sel, le poivre et mélanger à nouveau
- Ajouter le camembert coupé en petits dés et mélanger encore
- Verser dans des petits moules en silicone et mettre au four à 240° pendant 4 minutes puis à 180° pendant environ 6 minutes
Notes