Flan de chèvres frais et poivrons confits
Flan de chèvres frais et poivrons confits
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Flan de chèvres frais et poivrons confits
Temps de Préparation
40 mn
Temps de Préparation
40 mn
Instructions
Allumer le four en position grill
Poser les poivrons sur une feuille d'aluminium
Glisser la grille du four à mi-hauteur et faire griller les poivrons en les retournant régulièrement jusqu'à ce qu'ils soient uniformément bruns
Sortir les poivrons du four, enfermer-les dans un sac plastique (type congélation) et laisser refroidir. Peler et épépiner-les
Détailler-les en lanières, assaisonner-les d'huile d'olive, de sel et de poivre
Dans un saladier, mélanger le fromage de chèvre, la crème et les jaunes d'oeufs
Assaisonner de sel, poivre et cumin
Verser cette préparation dans un moule à cake beurré, et couvrir d'une feuille d'aluminium
Placer le moule dans un grand plat à four à demi rempli d'eau chaude et enfourner pour 30 minutes
Retirer la feuille d'aluminium et prolonger la cuisson encore 30 minutes
Laisser le flan complètement refroidir avant de démouler
Recouvrir le flan avec les lanières de poivrons et placer au frais avant de déguster
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