Flan de chèvres frais et poivrons confits

Flan de chèvres frais et poivrons confits
Flan de chèvres frais et poivrons confits

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Flan de chèvres frais et poivrons confits
Flan de chèvres frais et poivrons confits
Plat Ete
Temps de Préparation 40 mn
Temps de Cuisson 1 h
Portions
portions
Plat Ete
Temps de Préparation 40 mn
Temps de Cuisson 1 h
Portions
portions
Flan de chèvres frais et poivrons confits
Instructions
  1. Allumer le four en position grill
  2. Poser les poivrons sur une feuille d'aluminium
  3. Glisser la grille du four à mi-hauteur et faire griller les poivrons en les retournant régulièrement jusqu'à ce qu'ils soient uniformément bruns
  4. Sortir les poivrons du four, enfermer-les dans un sac plastique (type congélation) et laisser refroidir. Peler et épépiner-les
  5. Détailler-les en lanières, assaisonner-les d'huile d'olive, de sel et de poivre
  6. Passer le four à 180°
  7. Dans un saladier, mélanger le fromage de chèvre, la crème et les jaunes d'oeufs
  8. Assaisonner de sel, poivre et cumin
  9. Verser cette préparation dans un moule à cake beurré, et couvrir d'une feuille d'aluminium
  10. Placer le moule dans un grand plat à four à demi rempli d'eau chaude et enfourner pour 30 minutes
  11. Retirer la feuille d'aluminium et prolonger la cuisson encore 30 minutes
  12. Laisser le flan complètement refroidir avant de démouler
  13. Recouvrir le flan avec les lanières de poivrons et placer au frais avant de déguster
Notes