Gratin de macaronis au thon Imprimer la recette Gratin de macaronis au thon Temps de Préparation 15 mn Temps de Cuisson 15 mn Portions personnes Ingrédients 1 noix beurre2 échalotes1 grosse boite thon au naturel50 cl béchamel2 poignées Emmental râpé2 poignées cheddar râpé350 gr macaronisselpoivre Temps de Préparation 15 mn Temps de Cuisson 15 mn Portions personnes Ingrédients 1 noix beurre2 échalotes1 grosse boite thon au naturel50 cl béchamel2 poignées Emmental râpé2 poignées cheddar râpé350 gr macaronisselpoivre Instructions Préchauffer le four (200°) Faire cuire les pâtes selon les indications sur le paquet pour qu’elles soient al dente et les égoutter Peler et émincer les échalotes Dans une sauteuse, faire blondir les échalotes émincées avec une noix de beurre pendant quelques mn Ajouter le thon émietté, la béchamel, mélanger er poursuivre la cuisson quelques mn Mettre les macaronis égouttés dans un plat à gratin Recouvrir avec le thon à la béchamel Parsemer de gruyère et de cheddar Faire cuire à four chaud pendant une quinzaine de mn jusqu’à ce que le plat soit gratiné Notes Articles similaires Navigation de l’article Colin en bouillon Gratin de pommes de terre oignons lardons