Gratin pommes de terre courgettes et chèvre
Gratin de pommes de terre oignons lardons
Imprimer la recette
Gratin de pommes de terre oignons lardons
Temps de Préparation
15 mn
Temps de Cuisson
20+15 mn
Temps de Préparation
15 mn
Temps de Cuisson
20+15 mn
Instructions
Préchauffer le four (180°)
Peler les pommes de terre, les laver et les couper en petits cubes
Préparer 30 cl de fonds de veau
Peler et hacher l’oignon et les gousses d’ail
Laver et ciseler le persil
Faire chauffer l’huile dans une sauteuse et y faire revenir l’oignon, l’ail et le persil pendant quelques mn
Ajouter les lardons et faire revenir encore une mn
Ajouter les pommes de terre et mélanger
Ajouter le fonds de veau, le vin, mélanger et faire cuire à feu moyen 20 mn
Transvaser le tout dans un petit plat à gratin
Faire cuire à four chaud pendant environ 15 mn jusqu’à ce que le plat soit gratiné
Articles similaires
Navigation de l’article