Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 15 mn |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 1 noix beurre
- 2 échalotes
- 1 grosse boite thon au naturel
- 50 cl béchamel
- 2 poignées Emmental râpé
- 2 poignées cheddar râpé
- 350 gr macaronis
- sel
- poivre
Ingrédients
|
|
Instructions
- Préchauffer le four (200°)
- Faire cuire les pâtes selon les indications sur le paquet pour qu’elles soient al dente et les égoutter
- Peler et émincer les échalotes
- Dans une sauteuse, faire blondir les échalotes émincées avec une noix de beurre pendant quelques mn
- Ajouter le thon émietté, la béchamel, mélanger er poursuivre la cuisson quelques mn
- Mettre les macaronis égouttés dans un plat à gratin
- Recouvrir avec le thon à la béchamel
- Parsemer de gruyère et de cheddar
- Faire cuire à four chaud pendant une quinzaine de mn jusqu’à ce que le plat soit gratiné
Notes