Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 10 mn |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 250 gr Linguine
- 300 gr viande hachée
- 1 petit bocal sauce bolognaise
- 1 oignon
- 1 cs ketchup
- ½ morceau sucre
- 1 cs huile d’olive
- thym
- laurier
- parmesan
- sel
- poivre
Ingrédients
|
|
Instructions
- Peler et hacher l’oignon
- Dans une sauteuse, faire blondir l’oignon dans 1 cs d’huile d’olive avec un peu de thym et de laurier
- Ajouter la viande hachée et faire revenir en mélangeant jusqu’à ce que la viande brunisse
- Ajouter la sauce bolognaise, le demi sucre, la cs de ketchup et laisser mijoter une dizaine de mn à feu doux
- Faire cuire les pâtes selon les indications sur le paquet
- Mettre les pâtes égouttées bien chaudes dans un bol ou une assiette creuse, napper de sauce et servir avec du parmesan râpé
Notes