Linguine bolognaises

Linguine bolognaises
Linguine bolognaises

Imprimer la recette
Linguine bolognaises
Linguine bolognaises
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 10 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 10 mn
Portions
personnes
Ingrédients
Linguine bolognaises
Instructions
  1. Peler et hacher l’oignon
  2. Dans une sauteuse, faire blondir l’oignon dans 1 cs d’huile d’olive avec un peu de thym et de laurier
  3. Ajouter la viande hachée et faire revenir en mélangeant jusqu’à ce que la viande brunisse
  4. Ajouter la sauce bolognaise, le demi sucre, la cs de ketchup et laisser mijoter une dizaine de mn à feu doux
  5. Faire cuire les pâtes selon les indications sur le paquet
  6. Mettre les pâtes égouttées bien chaudes dans un bol ou une assiette creuse, napper de sauce et servir avec du parmesan râpé
Notes