Poulet aux olives de Charlotte
Poulet aux olives de Charlotte
Imprimer la recette
Poulet aux olives de Charlotte
Une excellente recette de ma fille Charlotte pour Shabbath... Délicatement citronné, ce plat est un délice 🙂
Temps de Préparation
15 mn
Temps de Cuisson
2 heures
Temps de Préparation
15 mn
Temps de Cuisson
2 heures
Instructions
Peler et émincer l’oignon
Dans une sauteuse, faire chauffer les deux huiles et y faire revenir l’oignon et l’ail jusqu’à ce que l’oignon soit translucide
Ajouter les cuisses de poulet (côté peau contre la poêle et les faire revenir une dizaine de minutes jusqu’à ce qu’elles colorent
Ajouter les olives préalablement rincées à l’eau, le persil, le cube de bouillon, le demi jus de citron, les zestes, du sel, du poivre
Ajouter de l’eau à hauteur et faire cuire à feu moyen/fort et à couvert pendant 40 mn
Baisser le feu et prolonger la cuisson à découvert pendant 1 heure
Articles similaires
Navigation de l’article