
Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 30 mn |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 500 gr saucisse de toulouse
- 1 grand verre vin blanc sec
- 1 cube bouillon
- 4 tomates (de différentes couleur)
- 4 boules burrata
- 1 échalote
- ciboulette
- huile d’olive
- sel
- poivre
Ingrédients
|
![]() |
Instructions
- Mettre dans une grande casserole une belle quantité d'eau, le verre de vin blanc, le cube de bouillon, amener à ébullition et y plonger la saucisse de toulouse et faire cuire pendant 30 mn
- Une fois qu'elle est cuite sortir la saucisse de l'eau, la laisser refroidir et la couper en rondelles
- Peler et hacher l'échalote
- Laver les tomates et les couper en rondelles
- Répartir les tomates sur les assiettes et parsemer d'échalotes
- Placer la burrata au milieu puis déposer des rondelles de saucisse
- Parsemer de ciboulette, arroser d'un filet d'huile d'olive, saler, poivrer
- c'est prêt !
Notes