foies de volaille hachés

foies de volaille hachés
foies de volaille hachés

Imprimer la recette
Foies de volaille hachés
Encore une recette d'Annie grand-mère... une valeur sûre 😉
foies de volaille hachés
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 10 mn
Portions
gros bol
Ingrédients
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 10 mn
Portions
gros bol
Ingrédients
foies de volaille hachés
Instructions
  1. Faire cuire les œufs pendant 10 mn dans de l’eau bouillante et les plonger dans de l’eau froide pour qu’ils refroidissent
  2. Peler et hacher les oignons
  3. Dans une sauteuse, faire blondir les oignons dans la graisse d’oie
  4. Ajouter les foies de volaille et les faire cuire en les retournant de temps en temps pendant une dizaine de mn
  5. Mixer le tout
  6. Saler, poivrer
  7. Réserver au frais jusqu’au moment de servir
Notes

A déguster avec une bonne tranche de pain de campagne... encore mieux du pain de campagne grillé !