Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 10 mn |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 180 gr riz
- 1 Boite thon au naturel
- 1 petite boite maïs
- 1 petite boite petits pois
- 10 olives noires dénoyautées
- 1 cs Ciboulette ciselée
- 1 petit bocal tomates confites à l’huile d’olive
- 4 lamelles de poivrons grillés en bocal
- 1 échalote
- 1 cc moutarde à l'ancienne
- 1 cc vinaigre
- 1 filet huile d’olive
- sel
- poivre
Ingrédients
|
|
Instructions
- Faire cuire le riz selon les indications sur le paquet puis le laisser refroidir
- Peler et hacher l’échalote
- Égoutter et hacher les tomates confites
- Egoutter et hacher les lamelles de poivron grillé
- Egoutter le thon, le maïs, les petits pois
- Ciseler la ciboulette
- Dans un saladier préparer une vinaigrette en mélangeant la vinaigrette avec la moutarde, du sel du poivre et en ajoutant de l’huile d’olive en filet
- Ajouter tous les ingrédients et mélanger
Notes