Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 30 mn |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 300 gr riz pour risotto
- 650 gr chair de potiron
- 1 oignon
- 150 gr fromage frais philadelphia
- 15 cl bière blonde
- 1 l bouillon de légumes
- 2 cs huile
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- Préparation à l’actifry : - Peler et hacher l’oignon - Peler, épépiner le potiron et le détailler en dés (pas trop gros) - Mettre l’huile et l’oignon dans l’actifry et faire cuire 3 mn - Ajouter les dés de potiron et faire cuire pendant 5 mn - Ajouter le riz et la bière et faire cuire pendant 10 mn - Ajouter le bouillon et faire cuire pendant 30 mn - Ajouter le fromage coupé en petits morceaux et cuire pendant 3 mn - Mettre dans un plat, mélanger et servir bien chaud
- Préparation traditionnelle : - Peler et hacher l’oignon - Peler, épépiner le potiron et le détailler en dés - Faire blondir l’oignon dans 2 CAS d’huile d’olive - Ajouter les dés de potiron et faire cuire à feu doux pendant 10 mn - Ajouter le riz et la bière et faire cuire en remuant jusqu’à évaporation du liquide - A peine recouvrir de bouillon et continuer à cuire en remuant jusqu’à évaporation - Renouveler l’opération (environ 3-4 fois) jusqu’à obtention de la consistance souhaitée (le riz doit rester al dente) - Eteindre le feu et incorporer le fromage coupé en morceau en remuant - Couvrir et laisser reposer quelques mn - Servir chaud