Magrets de canard au poivre vert
Magrets de canard au poivre vert
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Magrets de canard au poivre vert
Une sauce très facile à faire et qui s’accorde très très bien avec les magrets 🙂 Tout simplement délicieux 🙂
Temps de Préparation
5 mn
Temps de Préparation
5 mn
Instructions
- Ciseler légèrement la peau des magrets
- Faire chauffer une poêle à fond épais sans mettre de matière grasse
- Quand la poêle est bien chaude, y poser le magret peau en dessous
- Faire cuire sur feu vif 5 mn puis les retourner et prolonger la cuisson 3-4 mn
- Enlever les 3/4 de la graisse contenue dans la poêle
- mettre le poivre vert égoutté et le bouillon de volaille
- Saler, poivrer et poursuivre la cuisson 5 mn
- Retirer les magrets et baisser le feu sous la poêle
- Détailler les magrets en tranches sur une planche en bois,
- Ajouter la crème dans la poêle et mélanger
- Faire cuire encore 1 mn
Notes
Servir accompagné de pommes de terre sautées
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