Magrets de canard au poivre vert

Magrets de canard au poivre vert
Magrets de canard au poivre vert

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Magrets de canard au poivre vert
Une sauce très facile à faire et qui s’accorde très très bien avec les magrets 🙂 Tout simplement délicieux 🙂
Magrets de canard au poivre vert
Temps de Préparation 5 mn
Temps de Cuisson 15 mn
Portions
personnes
Temps de Préparation 5 mn
Temps de Cuisson 15 mn
Portions
personnes
Magrets de canard au poivre vert
Instructions
  1. - Ciseler légèrement la peau des magrets
  2. - Faire chauffer une poêle à fond épais sans mettre de matière grasse
  3. - Quand la poêle est bien chaude, y poser le magret peau en dessous
  4. - Faire cuire sur feu vif 5 mn puis les retourner et prolonger la cuisson 3-4 mn
  5. - Enlever les 3/4 de la graisse contenue dans la poêle
  6. - mettre le poivre vert égoutté et le bouillon de volaille
  7. - Saler, poivrer et poursuivre la cuisson 5 mn
  8. - Retirer les magrets et baisser le feu sous la poêle
  9. - Détailler les magrets en tranches sur une planche en bois,
  10. - Ajouter la crème dans la poêle et mélanger
  11. - Faire cuire encore 1 mn
Notes

Servir accompagné de pommes de terre sautées