
Temps de Préparation | 5 mn |
Temps de Cuisson | 15 mn |
Portions |
personnes
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Ingrédients
Ingrédients
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Instructions
- - Ciseler légèrement la peau des magrets
- - Faire chauffer une poêle à fond épais sans mettre de matière grasse
- - Quand la poêle est bien chaude, y poser le magret peau en dessous
- - Faire cuire sur feu vif 5 mn puis les retourner et prolonger la cuisson 3-4 mn
- - Enlever les 3/4 de la graisse contenue dans la poêle
- - mettre le poivre vert égoutté et le bouillon de volaille
- - Saler, poivrer et poursuivre la cuisson 5 mn
- - Retirer les magrets et baisser le feu sous la poêle
- - Détailler les magrets en tranches sur une planche en bois,
- - Ajouter la crème dans la poêle et mélanger
- - Faire cuire encore 1 mn
Notes
Servir accompagné de pommes de terre sautées