Poires fourrées au roquefort Imprimer la recette Poires fourrées au roquefort Une association de saveurs qui fonctionne toujours... une entrée fraîche et légère que nous avons beaucoup aimée 🙂 Temps de Préparation 10 mn Temps d'Attente 1 heure Portions personnes Ingrédients 4 petites poires williams1/2 jus de citron50 gr roquefort15 gr beurre mou10 cl crème fraîche épaissepaprikaselpoivre Temps de Préparation 10 mn Temps d'Attente 1 heure Portions personnes Ingrédients 4 petites poires williams1/2 jus de citron50 gr roquefort15 gr beurre mou10 cl crème fraîche épaissepaprikaselpoivre Instructions - Presser le ½ citron et l’allonger avec un peu d’eau - Peler les poires, les couper en deux - Evider délicatement le centre et les arroser avec l’eau citronnée - Dans un bol, malaxer le roquefort avec le beurre pour obtenir une pâte lisse - Farcir les demi-poires avec ce mélange en formant un petit dôme - Ranger les poires farcies dans un plat - Fouetter la crème et napper les poires - Saupoudrer de paprika - Mettre au frais au moins 1 h avant de servir Articles similaires Navigation de l’article Salade de Courgettes cuites Velouté au fromage