Poires fourrées au roquefort

Poires fourrées au roquefort
Poires fourrées au roquefort

Imprimer la recette
Poires fourrées au roquefort
Une association de saveurs qui fonctionne toujours... une entrée fraîche et légère que nous avons beaucoup aimée 🙂
Poires fourrées au roquefort
Temps de Préparation 10 mn
Temps d'Attente 1 heure
Portions
personnes
Temps de Préparation 10 mn
Temps d'Attente 1 heure
Portions
personnes
Poires fourrées au roquefort
Instructions
  1. - Presser le ½ citron et l’allonger avec un peu d’eau
  2. - Peler les poires, les couper en deux
  3. - Evider délicatement le centre et les arroser avec l’eau citronnée
  4. - Dans un bol, malaxer le roquefort avec le beurre pour obtenir une pâte lisse
  5. - Farcir les demi-poires avec ce mélange en formant un petit dôme
  6. - Ranger les poires farcies dans un plat
  7. - Fouetter la crème et napper les poires
  8. - Saupoudrer de paprika
  9. - Mettre au frais au moins 1 h avant de servir