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Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1/2 poivron vert
- 1/2 poivron rouge
- 1 bulbe fenouil
- 150 gr porc haché
- 80 gr lard maigre
- 1+ 1 jaune oeuf
- 3 cs ciboulette hachée
- 2 échalotes
- 1 pincée piment d'espelette
- 2 cc cognac
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- - Préchauffer le four (200 °)
- - Hacher au mixeur les poivrons, le fenouil, l’échalote, la ciboulette
- - Rincer le hachoir et hacher ensuite les viandes
- - Dans un plat rassembler les légumes, la viande, 1 oeuf, le cognac, le sel, le poivre, le piment et mélanger soigneusement avec les mains
- - Goûter et rectifier l’assaisonnement
- - Recouvrir la plaque du four de papier sulfurisé
- - Etaler la pâte brisée et découper ensuite à l’aide d’un verre ou d’un emporte piece des cercles (environ 8 cm de diamètre)
- - Déposer un peu de farce au centre de chaque cercle et fermer en soudant les bords
- - Dans un bol diluer le jaune d’œuf avec un peu de lait
- - Badigeonner chaque chausson avec le mélange jeune d’œuf lait
- - Faire cuire à four chaud pendant environ 25 mn jusqu’à ce que les chaussons soient dorés
- - Manger chaud, tiède ou froid