Feuilletés roulés pesto rosso
Feuilletés roulés pesto rosso
Feuilletés roulés pesto rosso


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    Feuilletés roulés pesto rosso
    Besoin d’une idée pour l’apéritif de ce soir ? Succès garanti avec ces petits feuilletés très simples à réaliser et très agréables à manger 😉
    Feuilletés roulés pesto rosso
    Temps de Préparation 10 mn
    Temps de Cuisson 15 mn
    Temps d'Attente 40 mn
    Portions
    feuilleté
    Ingrédients
    Temps de Préparation 10 mn
    Temps de Cuisson 15 mn
    Temps d'Attente 40 mn
    Portions
    feuilleté
    Ingrédients
    Feuilletés roulés pesto rosso
    Instructions
    1. - Dérouler la pâte feuilletée
    2. - Tartiner toute la surface de pesto Rosso
    3. - Parsemer de miettes de jambon de pays
    4. - Parsemer de gruyère râpé
    5. - Rouler la pâte de façon à obtenir un gros boudin
    6. - Enrouler la pâte avec du film alimentaire
    7. - Mettre au congélateur pour 40 mn
    8. - Préchauffer le four (180°)
    9. - Recouvrir la plaque du four de papier sulfurisé
    10. - Sortir le boudin de pâte du congélateur, enlever le papier film, couper le boudin en rondelles et déposer les rondelles sur la plaque du four
    11. - Faire cuire à four chaud pendant 15/20 mn jusqu’à ce que les feuilletés soient bien dorés
    Notes