Feuilletés roulés au pesto

Feuilletés roulés au pesto
Feuilletés roulés au pesto

Imprimer la recette
Feuilletés roulés au pesto
Ces biscuits apéritifs sont juste parfaits 🙂 Ca se mange sans faim… que du bonheur 🙂
Feuilletés roulés au pesto
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 15 mn
Temps d'Attente 40 mn
Portions
feuilletés
Ingrédients
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 15 mn
Temps d'Attente 40 mn
Portions
feuilletés
Ingrédients
Feuilletés roulés au pesto
Instructions
  1. - Dérouler la pâte feuilletée
  2. - Tartiner toute la surface de pesto
  3. - Parsemer de gruyère râpé
  4. - Rouler la pâte de façon à obtenir un gros boudin
  5. - Enrouler la pâte avec du film alimentaire
  6. - Mettre au congélateur pour 40 mn
  7. - Préchauffer le four (180°)
  8. - Recouvrir la plaque du four de papier sulfurisé
  9. - Sortir le boudin de pâte du congélateur, enlever le papier film, couper le boudin en rondelles et déposer les rondelles sur la plaque du four
  10. - Faire cuire à four chaud pendant 15/20 mn jusqu’à ce que les feuilletés soient bien dorés