![Feuilletés roulés chèvre & tomates séchées](https://gastronoome.fr/wp-content/uploads/2018/05/514escargotfeuilletechevretomates500.jpg)
![Feuilletés roulés chèvre & tomates séchées Feuilletés roulés chèvre & tomates séchées](https://gastronoome.fr/wp-content/uploads/2018/05/514escargotfeuilletechevretomates500.jpg)
Temps de Préparation | 10 mn |
Temps de Cuisson | 15 mn |
Temps d'Attente | 40 mn |
Portions |
feuilletés
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Ingrédients
- 1 rouleau pâte feuilletée
- une dizaine une dizaine tomates séchées
- 200 gr fromage de chèvre frais
- origan
Ingrédients
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Instructions
- - Hacher finement les tomates séchées
- - Dérouler la pâte feuilletée
- - Tartiner généreusement toute la surface de chèvre frais
- - Répartir les tomates séchées hachées
- - Parsemer d’Origan
- - Rouler la pâte de façon à obtenir un gros boudin
- - Enrouler la pâte avec du film alimentaire
- - Mettre au congélateur pour 40 mn
- - Préchauffer le four (180°)
- - Recouvrir la plaque du four de papier sulfurisé
- - Sortir le boudin de pâte du congélateur, enlever le papier film, couper le boudin en rondelles et déposer les rondelles sur la plaque du four
- - Faire cuire à four chaud pendant 15/20 mn jusqu’à ce que les feuilletés soient bien dorés