Feuilletés roulés au saumon
Imprimer la recette
Feuilletés roulés au saumon
Et pourquoi pas finir la semaine en beauté avec ces feuilletés si simples à réalisés et tellement bons à déguster 🙂 moi je dis que c’est une idée à méditer… Bon week-end à tous 🙂
Temps de Préparation
10 mn
Temps de Préparation
10 mn
Instructions
- Dérouler la pâte feuilletée
- Tartiner toute la surface de crème fraiche
- Déposer les tranches de saumon fumé
- Rouler la pâte de façon à obtenir un gros boudin
- Enrouler la pâte avec du film alimentaire
- Mettre au congélateur pour 40 mn
- Préchauffer le four (180°)
- Recouvrir la plaque du four de papier sulfurisé
- Sortir le boudin de pâte du congélateur, enlever le papier film, couper le boudin en rondelles et déposer les rondelles sur la plaque du four
- Faire cuire à four chaud pendant 15/20 mn jusqu’à ce que les feuilletés soient bien doré