Poulet au Riesling

Poulet au Riesling
Poulet au Riesling

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Poulet au Riesling
Une recette comme on les aime à la maison… simple et goûteuse 🙂 toujours un succès 🙂
Poulet au Riesling
Temps de Préparation 30 mn
Temps de Cuisson 1 h30
Portions
personnes
Temps de Préparation 30 mn
Temps de Cuisson 1 h30
Portions
personnes
Poulet au Riesling
Instructions
  1. - Mettre le beurre à fondre dans une cocotte et y faire revenir les morceaux de poulet sur toutes leurs faces pendant quelques mn
  2. - Peler, hacher les échalotes et les mettre à blondir avec le poulet pendant quelques mn
  3. - Ajouter les deux cuillères de farine et mélanger
  4. - Ajouter le riesling et le bouillon de manière à recouvrir les morceaux de poulet, saler et poivrer
  5. - Amener à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter à couvert pendant 1h
  6. - Laver et couper les champignons, les ajouter et prolonger la cuisson ½ h à découvert
  7. - Hors du feu ajouter la crème fraiche, mélanger et servir aussitôt
Notes

Servir avec des spätzle alsaciennes (recette ici), des tagliatelles ou des pommes de terre vapeur

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