Muffins au parmesan fourrés au pesto

Muffins au parmesan fourrés au pesto
Muffins au parmesan fourrés au pesto

Imprimer la recette
Muffins au parmesan fourrés au pesto
Des petits muffins pour un apéro sympa entre amis 🙂 Ils disparaitront en moins de temps qu’il n’en faut pour le dire 😉
Muffins au parmesan fourrés au pesto
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 15 mn
Portions
muffins
Ingrédients
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 15 mn
Portions
muffins
Ingrédients
Muffins au parmesan fourrés au pesto
Instructions
  1. - Préchauffer le four (200°)
  2. - Hacher les olives finement
  3. - Dans un bol, mélanger ensemble la farine avec la levure, le sel et le thym
  4. - Dans un autre bol mélanger soigneusement les œufs avec la crème fraîche. Puis y ajouter les olives hachées
  5. - Ajouter le mélange liquide au mélange avec la farine et mélanger
  6. - Remplir les moules à muffins au 1/3 avec la préparation, former une petite cuvette au centre de la pâte, y déposer un peu de pesto puis recouvrir avec de la pâte pour remplir le moule
  7. - Faire cuire dans le bas du four pendant environ 15/20 mn