En cette période où l’on commence à avoir des envies de printemps mais que le temps ne s’y prête pas encore, cette salade est un bon compromis 😉 et puis… c’est vachement bon 😛
- Enfermer les pommes de terre dans un sac plastique (sac congélation ou autre) et les mettre à cuire dans le micro ondes pendant 10mn température maxi (750 Watt) et les laisser refroidir
- Faire revenir les gésiers (émincés ou non selon les goûts) dans une poêle avec leur graisse pour les faire fondre et les arroser de vinaigre balsamique et laisser tiédir
- Laver la mâche et la mettre dans un saladier
- peler et hacher l’échalote et les ajouter à la mâche
- Une fois les pommes de terre froides (ou à peine tièdes), les éplucher et les couper en rondelles. Les ajouter à la salade (si elles sont encore tièdes, les mettre au derniers moment avec les gésiers)
- Préparer une vinaigrette avec la moutarde, du vinaigre
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.Ok