Gâteau épinards & saumon

Gâteau épinards & saumon
Gâteau épinards & saumon

Imprimer la recette
Gâteau épinards & saumon
Un joli plat, riche en goût, léger et très agréable à manger… un plat qui a eu aussi l’énorme avantage de réconcilier mon homme avec les épinards 🙂 J’aime ce plat 😀
Gâteau épinards & saumon
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 30 mn
Portions
personnes
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 30 mn
Portions
personnes
Gâteau épinards & saumon
Instructions
  1. - Préchauffer le four (180°)
  2. - Décongeler les épinards au micro ondes
  3. - Dans un saladier, battre ensemble les œufs et le lait. Saler et poivrer
  4. - Ajouter la farine tamisée, la levure chimique et mélanger jusqu’à obtenir un mélange lisse
  5. - Couper la buche de chèvre et le saumon fumé en morceaux
  6. - Dans un plat à gratin, poser les épinards décongelés
  7. - Répartir les morceaux de chèvre puis les morceaux de saumon
  8. - Recouvrir avec le mélange œuf/lait /farine
  9. - Faire cuire à four chaud pendant 30 mn