Gratin de poisson aux champignons
Gratin de poisson aux champignons
Imprimer la recette
Gratin de poisson aux champignons
Un très bon plat complet 🙂 Ce gratin, fondant et gourmand, est de surcroît très facile à faire 😉
Temps de Préparation
20 mn
Temps de Préparation
20 mn
Instructions
- Faire cuire le riz selon les indications du paquet
- Peler et hacher les échalotes et l’ail
- Nettoyer et émincer les champignons
- Préchauffer le four (200°)
- Dans une sauteuse, faire blondir les échalotes dans de l’huile d’olive pendant quelques mn
- Ajouter les champignons émincés, l’ail, le persil et faire revenir pendant 15 mn
- Dans un bol préparer une sauce en mélangeant ensemble les jaunes d’œuf, la crème fraîche, le curcuma, du sel et du poivre
- Dans un plat à gratin mettre le bouillon et étaler le riz
- Déposer les filets de poisson sur le riz
- Etaler les champignons sur le poisson
- Parsemer de gruyère râpé et faire cuire à four chaud pendant 40 mn
Articles similaires
Navigation de l’article