Gratin de poisson aux champignons

Gratin de poisson aux champignons
Gratin de poisson aux champignons

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Gratin de poisson aux champignons
Un très bon plat complet 🙂 Ce gratin, fondant et gourmand, est de surcroît très facile à faire 😉
Instructions
  1. - Faire cuire le riz selon les indications du paquet
  2. - Peler et hacher les échalotes et l’ail
  3. - Nettoyer et émincer les champignons
  4. - Préchauffer le four (200°)
  5. - Dans une sauteuse, faire blondir les échalotes dans de l’huile d’olive pendant quelques mn
  6. - Ajouter les champignons émincés, l’ail, le persil et faire revenir pendant 15 mn
  7. - Dans un bol préparer une sauce en mélangeant ensemble les jaunes d’œuf, la crème fraîche, le curcuma, du sel et du poivre
  8. - Dans un plat à gratin mettre le bouillon et étaler le riz
  9. - Déposer les filets de poisson sur le riz
  10. - Etaler les champignons sur le poisson
  11. - Napper avec la sauce
  12. - Parsemer de gruyère râpé et faire cuire à four chaud pendant 40 mn