Poulet à la mangue

Poulet à la mangue
Poulet à la mangue

Imprimer la recette
Poulet à la mangue
Il a de très belles mangues en ce moment alors il faut en profiter 🙂 Dans ce plat, le poulet est mariné ce qui lui apporte un moelleux et un parfum… hummmmmm… C’est super agréable 🙂 Et puis le mariage avec la douceur de la mangue est parfait 🙂 C’est vraiment une jolie recette, simple, légère et pleine de caractère 🙂 Vous l’aurez compris… J’adore 😉
Poulet à la mangue
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 20 mn
Temps d'Attente plusieurs heures
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 20 mn
Temps d'Attente plusieurs heures
Portions
personnes
Ingrédients
Poulet à la mangue
Instructions
  1. - Presser les citrons
  2. - Peler et hacher finement les échalotes
  3. - Peler et couper la mangue en morceaux
  4. - Couper le poulet en morceaux
  5. - Préparer une marinade en mélangeant ensemble le jus de citron, les échalotes, l’huile d’olive, le sucre, le gingembre, du sel et du poivre
  6. - Y mettre les morceaux de poulet et de mangue, mélanger délicatement, couvrir et laisser reposer quelques heures (idéalement une nuit)
  7. - Faire revenir le poulet avec sa marinade dans une sauteuse à feu doux pendant 20 mn avec le lait de coco
Notes

Servir avec de la semoule ou du riz