Gateau extra fondant au pamplemousse
Imprimer la recette
Gateau extra fondant au pamplemousse
Voilà un fondant qui sort de l’ordinaire… Très parfumé, il sait même plaire à ceux qui, habituellement, ne sont pas fan de pamplemousse 😉 Un très bon gâteau qui ne vous décevra pas 🙂
Temps de Préparation
10 mn
Temps de Préparation
10 mn
Instructions
- Préchauffer le four (180°)
- Coincer une feuille de cuisson sur le plateau d’un moule à fond amovible
- Presser les pamplemousses, les mettre dans un bol avec 1 cs de sucre
- Mélanger ensemble le sucre et les œufs jusqu’à ce que le mélange blanchisse
- Ajouter la farine et la levure et mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène
- Ajouter la moitié du jus de pamplemousse et mélanger
- Ajouter le beurre fondu et mélanger
- Verser la préparation dans le moule et faire cuire à four chaud pendant 30 mn
- Au sortir du four, arroser le gâteau avec le jus de pamplemousse restant
- Laisser refroidir et démouler
Laisser un commentaire