Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 20 mn |
Portions |
personnes
|
Ingrédients
- 8 feuilles brick
- 1 boule mozzarella
- crème fraîche épaisse
- 30 gr beurre
- basilic haché
- poivre
Ingrédients
|
|
Instructions
- - Préchauffer le four (180°)
- - Plier la feuille de brick en rabattant les côtés vers le centre de manière à obtenir une bande rectangulaire
- - Au centre, déposer un morceau de mozzarella
- - Sur la mozzarella, mettre une cc de crème fraîche, saupoudrer de basilic haché et poivrer
- - Plier la feuille de brick en triangles en commençant par le haut (3 plis en tout)
- - Terminer en rabattant le petit morceau de brick qui reste vers l’intérieur du triangle
- - Faire fondre le beurre au micro ondes
- - A l'aide d'un pinceau, badigeonner les samoussas de beurre fondu
- - Faire cuire à four chaud 10 mn de chaque côté
Notes
Servir en entrée accompagné d'une salade verte ou en apéritif