Samoussas mozzarella basilic

Samoussas mozzarella basilic
Samoussas mozzarella basilic

Imprimer la recette
Samoussas mozzarella basilic
Les samoussas c’est très simple à faire, c’est très pratique et tout le monde adore ça 🙂 Je les sers accompagnés d’une salade verte pour un repas léger ou en version plus petite pour un apéritif 🙂
Samoussas mozzarella basilic
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 20 mn
Portions
personnes
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 20 mn
Portions
personnes
Samoussas mozzarella basilic
Instructions
  1. - Préchauffer le four (180°)
  2. - Plier la feuille de brick en rabattant les côtés vers le centre de manière à obtenir une bande rectangulaire
  3. - Au centre, déposer un morceau de mozzarella
  4. - Sur la mozzarella, mettre une cc de crème fraîche, saupoudrer de basilic haché et poivrer
  5. - Plier la feuille de brick en triangles en commençant par le haut (3 plis en tout)
  6. - Terminer en rabattant le petit morceau de brick qui reste vers l’intérieur du triangle
  7. - Faire fondre le beurre au micro ondes
  8. - A l'aide d'un pinceau, badigeonner les samoussas de beurre fondu
  9. - Faire cuire à four chaud 10 mn de chaque côté
Notes

Servir en entrée accompagné d'une salade verte ou en apéritif

Samoussas mozzarella basilic