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Ingrédients
- 125 gr épinards hachés congelés
- 1 petit pavé saumon frais (environ 100 gr)
- 100 gr farine
- 1 sachet levure chimique
- 2 oeufs
- 10 cl lait
- 5 cl huile d’olive
- 2 cs parmesan râpé
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- - Faire cuire le pavé de saumon et les épinards pendant 2 mn au micro ondes (ou 4 mn à la vapeur) et laisser tiédir
- - Dans un plat mélanger ensemble les œufs, la farine, la levure le lait et l’huile d’olive
- - Emietter le saumon et l’ajouter au mélange ainsi que les épinards et le parmesan. Mélanger
- - Goûter. Saler et poivrer au besoin
- - Remplir au 3/4 des petits moules en silicone avec le mélange
- - Faire cuire à four chaud pendant 25 mn en vérifiant la coloration et en recouvrant d’une feuille de papier aluminium si les bouchées colorent trop