Petits flans aux tomates et aux olives

 Petits flans aux tomates et aux olives

Petits flans aux tomates et aux olives

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Petits flans aux tomates et aux olives
Elles sont belles, colorées et délicieuses 🙂 Ces petites bouchées aux saveurs provençales accompagneront agréablement votre apéritif ou votre brunch…
Petits flans aux tomates et aux olives
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 40 mn
Portions
bouchées
Temps de Préparation 15 mn
Temps de Cuisson 40 mn
Portions
bouchées
Petits flans aux tomates et aux olives
Instructions
  1. - Préchauffer le four (180°)
  2. - Dénoyauter les olives noires et les hacher
  3. - Laver les tomates cerise et les couper en petits morceaux
  4. - Hacher menu les tomates séchées
  5. - Dans une jatte, battre les œufs en omelette
  6. - Ajouter la crème fraîche, le fromage blanc puis tous les autres ingrédients en mélangeant entre chaque ajout
  7. - Goûter et rectifier l’assaisonnement
  8. - Faire cuire à four chaud pendant 40 mn

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