Petites crêpes soufflées aux fines herbes

Petites crêpes soufflées aux fines herbes
Petites crêpes soufflées aux fines herbes

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Petites crêpes soufflées aux fines herbes
Légers, goûteux, moelleux et jolis… ces petits soufflés sont parfaites pour l’apéritif… Ils accompagnent également agréablement une petite salade pour un repas léger 🙂
Petites crêpes soufflées aux fines herbes
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 30 mn
Portions
mini crêpes
Ingrédients
Temps de Préparation 10 mn
Temps de Cuisson 30 mn
Portions
mini crêpes
Ingrédients
Petites crêpes soufflées aux fines herbes
Instructions
  1. - Préchauffer le four (200°)
  2. - Mélanger ensemble les œufs et le lait
  3. - Ajouter la farine petit à petit jusqu’à obtenir un mélange bien lisse
  4. - Ajouter le fromage, les fines herbes, du sel du poivre et mélanger
  5. - Sur la plaque du four disposer des moules à muffins en silicone
  6. - Mettre environ 1 cm de pâte au fond de chaque moule
  7. - Faire cuire à four chaud pendant environ 20 mn jusqu’à ce que les crêpes soient légèrement dorées
  8. - Laisser tiédir avant de démouler
  9. - Servir tiède à l’apéritif ou en entrée accompagné d’une salade