Ce taboulé est idéal pour accompagner vos viandes grillées. Essayez-le… Frais, léger et parfumé il saura vous séduire et vous accompagner tout l’été 😉
Je fais ce taboulé depuis plusieurs années avec toujours autant de plaisir et de succès 🙂 Très digeste, léger, frais et parfumé, si vous l’essayez, il deviendra sans aucun doute l’un des accompagnements favoris de vos viandes grillées
Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 14 mn |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 350 gr quinoa (blanc ou 3 couleurs)
- 1 petit oignon blanc
- 1 botte menthe
- 1 botte persil plat
- 8-10 tomates séchées marinées
- 1/2 ou 1 jus de citron (selon le goût)
- huile d’olive
- sel
- poivre
Ingrédients
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Instructions
- - Faire cuire le quinoa selon les indications sur le paquet et le refroidir sous l’eau froide
- - Nettoyer, et hacher finement l’oignon blanc (y compris environ les ¾ des tiges vertes)
- - Laver et ciseler finement la menthe et le persil plat
- - Hacher les tomates séchées
- - Mettre tous les ingrédients dans un saladier
- - Arroser avec le jus de citron, un filet d’huile d’olive, saler et poivrer
- - Mélanger et goûter. Rectifier l’assaisonnement au besoin
- - Réserver au frais jusqu’au moment de servir