Temps de Préparation | 2h 10 |
Temps d'Attente | 1 h30 |
Portions |
pizza
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Ingrédients
- 25 cl eau tiède (36°)
- 5 cl huile d’olive
- 1/2 cc sel
- 440 gr farine
- 6 gr levure
Ingrédients
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Instructions
- Mettre tous les ingrédients de la pâte dans la MAP en respectant l’ordre suivant : 25 cl d'eau tiède, 5 cl d'huile d'olive, 1/2 cuillère à café de sel, 440 g de farine blanche, 1 sachet de levure boulangère déshydratée
- Choisir le programme « pâte sans cuisson »
- A la fin du programme dégazer la pâte en la pétrissant rapidement (4 à 6 fois)
- La séparer en deux boules et les laisser reposer à l‘abri des courants d’air pendant 40mn
- Etaler les deux pâtes sur des plaques du four recouvertees de papier cuisson, garnir et faire cuire à four très chaud (220°) pendant 15/20 mn
Notes