Temps de Préparation | 10 + 30 mn |
Temps de Cuisson | 15 mn |
Portions |
belle pizza (2 personnes)
|
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 5 belles cs sauce tomate pour pizza (lien vers la recette plus bas)
- 1 petite boîte thon au naturel (140 gr)
- 1 cs câpres
- 1 dizaine olives noires
- 1 cs origan
- 1 boule mozzarella
Ingrédients
|
|
Instructions
- - Préparer la pâte à pizza
- - Préchauffer le four (220°)
- - Recouvrir 1 plaque allant au four avec du papier sulfurisé
- - Etaler la boule de pâte et la déposer sur le papier sulfurisé
- - Tartiner la pâte avec la sauce tomate pour pizza en laissant environ 1 cm de bordure
- - Emietter le thon sur la sauce tomate
- - Répartir les câpres et les olives
- - Disposer ensuite des rondelles de mozzarella
- - Saupoudrer avec l’origan
- - Faire cuire à four chaud pendant 15/20 mn (surveiller et arrêter la cuisson quand la pâte commence à colorer et que le fromage est fondant
Notes
- la recette de la pâte à pizza maison c'est ici
- la recette de la sauce tomate pour pizza express c'est ici