crème de chèvre à tartiner Imprimer la recette Crème de chèvre à tartiner Agréablement citronnée, cette crème de chèvre apportera une touche de fraîcheur à vos apéritifs 🙂 Temps de Préparation 10 mn Portions bol Ingrédients 1 tomme chèvre frais3 cs basilic haché2 cc jus de citron1 cc zestes de citronspaprika doux1 cs + 1 filet huile d’olive Temps de Préparation 10 mn Portions bol Ingrédients 1 tomme chèvre frais3 cs basilic haché2 cc jus de citron1 cc zestes de citronspaprika doux1 cs + 1 filet huile d’olive Instructions - Ecraser le fromage de chèvre à la fourchette - Ajouter le jus de citron, les zestes, l’huile d’olive, du sel, du poivre et mélanger pour obtenir une mélange homogène - Goûter et rectifier l’assaisonnement - Couper la tomate séchée en petits morceaux - Mettre le fromage dans un bol - Parsemer de paprika doux - Répartir les petits morceaux de tomates séchées Articles similaires Navigation de l’article Petites crêpes soufflées aux fines herbes Tartinade de radis au chèvre