Tartinade de radis au chèvre
Tartinade de radis au chèvre
Tartinade de radis au chèvre


  • Imprimer la recette
    Tartinade de radis au chèvre
    Les radis c’est super bon et la saison bat son plein alors il faut en profiter 🙂 Cette crème à tartiner pour l’apéritif est excellente et très agréable en bouche 🙂 Et puis pourquoi ne pas en profiter pour réaliser un délicieux pesto avec les fanes de radis
    Tartinade de radis au chèvre
    Temps de Préparation 15 mn
    Portions
    gros bol
    Ingrédients
    Temps de Préparation 15 mn
    Portions
    gros bol
    Ingrédients
    Tartinade de radis au chèvre
    Instructions
    1. - Laver, préparer les radis et les couper en petits morceaux (na pas jeter les fanes, elles pourront vous servir à faire un délicieux pesto : lien plus bas)
    2. - Egoutter le thon
    3. - Mettre tous les ingrédients dans le bol du mixer
    4. - Mixer jusqu’à obtenir une pâte plutôt lisse
    5. - Goûter et rectifier l’assaisonnement
    6. - Si la tartinade vous semble trop liquide, ajouter un peu de chapelure et mixer jusqu’à obtenir la consistance désirée
    Notes
    • Réserver au frais jusqu’au moment de servir
    • Servir avec morceaux de pain grillés ou des légumes crus
    • La recette du pesto de fanes de radis c'est ici