Gratin de poisson au curcuma

 Gratin de poisson au curcuma

Gratin de poisson au curcuma

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Gratin de poisson au curcuma
Si vous avez des filets de poisson dans votre congélateur et que vous manquez d’idées pour les cuisiner… ne cherchez pas plus loin… cette recette est tout bonnement excellente 🙂
Gratin de poisson au curcuma
Temps de Préparation 20 mn
Temps de Cuisson 40 mn
Portions
personnes
Temps de Préparation 20 mn
Temps de Cuisson 40 mn
Portions
personnes
Gratin de poisson au curcuma
Instructions
  1. - Préchauffer (200°)
  2. - Peler et hacher les échalotes
  3. - Peler et hacher la gousse d’ail
  4. - Dans une sauteuse, faire revenir pendant quelques mn les échalotes dans un peu d’huile d’olive
  5. - Nettoyer et couper les champignons en lamelles
  6. - Ajouter dans la sauteuse les champignons, l’ail, le persil, du sel, du poivre
  7. - Mélanger et laisser revenir à feu doux pendant 10 mn jusqu’à ce que les champignons soient fondants
  8. - Goûter et rectifier l’assaisonnement au besoin
  9. - Dans un bol, mélanger la crème avec les jaunes d’œuf, le curcuma, un peu de sel et de poivre
  10. - Dans un plat à gratin disposer les filets de poisson
  11. - Recouvrir avec les champignons en se servant d’une écumoire pour éviter que le résultat soit trop liquide
  12. - Napper avec la sauce
  13. - Déposer des rondelles de mozzarella sur le dessus
  14. - Faire cuire à four chaud pendant 40 mn
Notes

Servir avec du riz ou des pommes de terre vapeur